PUNJAB LIEFERSERVICE

PUNJAB LIEFERSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 364 Bewertungen
6 Feb 2019 um 20:26 Habe über 2h auf mein Essen gewartet. Das Essen war nicht lecker! Keine frischen Zutaten. Nie wieder! (Mango Lassi war ok)
31 Jan 2019 um 9:06 schlechtestes indisches Essen, das ich je gegessen habe. und die samosa noch schlimmer, ich werde hier nichts zu essen bestellen.
29 Jan 2019 um 8:30 Sehr lecket
26 Jan 2019 um 19:54 Die Lieferzeit betrug 2 Stunden. Lieferando sagte 45 Minuten. Ich rief sie an und sie waren unhöflich, kümmerten sich nicht darum und sagten wieder die falsche Zeit. Der schlechteste Service aller Zeiten.
24 Jan 2019 um 19:15 Es wurde das falsche Essen geliefert
1 Jan 2019 um 22:59 Sehr netter Service!
17 Dez 2018 um 16:26 Ist vor 2 Stunden bestellt, das Essen ist noch nicht da
15 Dez 2018 um 17:51 Fertige packung was man so für 2 euro kaufen kann, dann einfach in curry gemischt.. Nichts gekocht.
13 Dez 2018 um 14:58 Das Essen kam in der angekündigten Zeitspanne. Es war sehr lecker. Lediglich die Chappatis haben mich eher an Naan erinnert.
8 Dez 2018 um 10:17 Leckeres Essen und nur 25 Minuten Lieferzeit (Bestellung um 20:00, Freitagabend) wir hatten nach den Bewertungen mit deutlich mehr gerechnet!
27 Nov 2018 um 14:00 Ich hatte angerufen. Ein unmöglicher Laden! Das Restaurant konnte oder wollte nicht liefern. Der Gesprächspartner am Telefon sprach weder ein verständliches deutsch oder Englisch. Soweit ich diesen Mann verstehen konnte, gab es Probleme mit dem Wagen.
23 Nov 2018 um 16:53 alles war perfekt