PUNJAB LIEFERSERVICE

PUNJAB LIEFERSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 356 Bewertungen
1 Jan 2019 um 22:59 Sehr netter Service!
17 Dez 2018 um 16:26 Ist vor 2 Stunden bestellt, das Essen ist noch nicht da
15 Dez 2018 um 17:51 Fertige packung was man so für 2 euro kaufen kann, dann einfach in curry gemischt.. Nichts gekocht.
13 Dez 2018 um 14:58 Das Essen kam in der angekündigten Zeitspanne. Es war sehr lecker. Lediglich die Chappatis haben mich eher an Naan erinnert.
8 Dez 2018 um 10:17 Leckeres Essen und nur 25 Minuten Lieferzeit (Bestellung um 20:00, Freitagabend) wir hatten nach den Bewertungen mit deutlich mehr gerechnet!
27 Nov 2018 um 14:00 Ich hatte angerufen. Ein unmöglicher Laden! Das Restaurant konnte oder wollte nicht liefern. Der Gesprächspartner am Telefon sprach weder ein verständliches deutsch oder Englisch. Soweit ich diesen Mann verstehen konnte, gab es Probleme mit dem Wagen.
23 Nov 2018 um 16:53 alles war perfekt
14 Nov 2018 um 15:18 Geschmacklich schlecht !
2 Nov 2018 um 12:50 Schnelle Lieferung, heißes, leckeres Essen (scharf ist auch wirklich scharf!), freundlicher Fahrer. Wir bestellen wieder!
30 Okt 2018 um 17:59 Lieferzeit 2 Stunden!! Unmöglich. Essen war warm, aber nicht heiß. Die pakoras pappig. Das Fleisch trocken. Ich würde nie wieder dort bestellen.
22 Okt 2018 um 9:14 Essen war nicht wie beschrieben, wurde auch ca.3 stunden zu früh geliefert !
19 Okt 2018 um 13:18 Geringe Fleischqualität