PUNJAB LIEFERSERVICE

PUNJAB LIEFERSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 375 Bewertungen
18 Mai 2019 um 22:53 Essen Top wie immer aber Lieferzeit um 18:30 für nur Suppe und Brot (wohnen 5 min vom Laden entfernt) war viel viel viel zu lang!
18 Mai 2019 um 19:36 Das Essen war prima. Empfehlenswert!
12 Mai 2019 um 19:27 Sehr sehr lecker… Wie immer! Aber in den Samosas war kein bisschen Fleisch, wie versprochen. Ich werde trotzdem wieder bestellen und wenn dann alles top es gibt’s auch wieder eine top Bewertung.
15 Apr 2019 um 23:15 das Essen war fade. Ich hab scharf bestellt, war auch scharf aber hat sonst nach nichts geschmeckt...war sehr enttäuscht.
2 Apr 2019 um 10:18 Die Lieferung kam viel zu spät und war nur zur Hälfte das was wir bestellt hatten. Die „Dips“ sind gestreckte Asia-Süß-Sauer-Sauce, alles frittierte trocken wie die Sahara und der Rest war wenigstens warm. Geht lieber zu Burger King!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 Apr 2019 um 9:27 food was delivered almost 2 hrs after my order. Food was very spicy
25 Mär 2019 um 0:12 Wir haben fast zwei Stunden auf die Lieferung gewartet. Es gab zur Suppe ein pappiges Stück Baguette und die Speisen war nicht gut abgeschmeckt. Der Panier war kalt und wie Gummi. Hier bestellen wir nicht mehr.
6 Feb 2019 um 21:26 Habe über 2h auf mein Essen gewartet. Das Essen war nicht lecker! Keine frischen Zutaten. Nie wieder! (Mango Lassi war ok)
31 Jan 2019 um 10:06 schlechtestes indisches Essen, das ich je gegessen habe. und die samosa noch schlimmer, ich werde hier nichts zu essen bestellen.
29 Jan 2019 um 9:30 Sehr lecket
26 Jan 2019 um 20:54 Die Lieferzeit betrug 2 Stunden. Lieferando sagte 45 Minuten. Ich rief sie an und sie waren unhöflich, kümmerten sich nicht darum und sagten wieder die falsche Zeit. Der schlechteste Service aller Zeiten.
24 Jan 2019 um 20:15 Es wurde das falsche Essen geliefert